• 壁癌,房屋修繕
  • 壁癌處理,成大昶閎科技
SKIP 點此直接進入

壁癌

服務項目 : 壁癌

壁癌簡介

您還在忍受壁癌牆面或是家中漏水嗎?若居家環境有長壁癌就表示環境相當潮濕,當空氣中飽含水氣,細菌就容易繁衍,進而造成傳染病,且非但如此,若長期放任未處理壁癌,不但會毀損牆壁,這些壁癌生成的黴菌更隨空氣飄散四周,落在傢俱、衣物上不斷繁殖,造成家中壁癌越來越嚴重,傷害到居住者的健康與住家環境品質。

成大昶閎科技公司創辦人-郭文毅博士發現了水庫堆積的淤泥透過科學的技術後,竟可讓這些水庫淤泥搖身一變成為當今最受用的壁癌處理綠建材!

研發團隊所開發的「水庫淤泥改質技術」,不僅可讓水庫淤泥變成防水、隔熱、透氣的綠建材材料外,更可應用在防治壁癌。利用淤泥的化學特性與奈米黏土創新應用技術,改質而成的複合材料,使其兼具耐候性與厭水性,讓技術擴大房屋修繕應用範圍。

潮濕與不通風的環境都是壁癌生成的主因,而本公司的樂土LOTOS多效能防水粉,巧妙利用產品的排水性能,在搭配水泥砂漿,便可以使牆面或屋頂兼具透氣防水及隔熱的良好效果,讓住家遠離壁癌困擾。

壁癌對環境及人體健康造成的影響如下:1)損害建築物及傢俱、衣物。2)食物容易發黴與中毒。3)黴菌感染與過敏。4)呼吸道危害。 5)危及建築結構、樓板鏽蝕。

壁癌如何處理較有效?1)在晴天修繕:保持牆面乾燥是壁癌處理重要關鍵。2)保持室內通風良好。3)慎選防水透氣的修繕材料:防水透氣漆、防水水泥砂、多效能防水粉等。都可透過官網購買。專業室內壁癌處理及劣化牆面處理以坪計價約在12,000元左右。

如果您仍在為如何徹底根絕家中壁癌而煩惱?建議您上網訂購本公司產品!

欲瞭解更多壁癌相關資訊,請上成大昶閎科技官網:http://www.techome.com.tw/