• 壁癌,水泥砂漿防水添加劑
  • 壁癌處理,成大昶閎科技
SKIP 點此直接進入

水泥盆教學、水泥盆DIY

服務項目 : 水泥盆教學、水泥盆DIY

水泥盆教學簡介:

自己製作一個水泥盆器一點都不難。樂土Lotos是台灣首創以水庫淤泥改質技術研發水泥建材的公司,推出各種水泥粉光塗料、水泥添加劑、水泥砂漿防水劑、水泥防水添加劑、水泥防水劑、水泥防水粉等壁癌防水塗料產品。利用天然的優質水泥基作為基材可製作出完美水泥盆器,再搭配多肉植物、綠色植物,可謂家中點綴綠意。

製作水泥盆栽的成功關鍵在於全程參與製作。要如何在過程中瞭解親手製作的樂趣呢?手作水泥花盆課程的上課內容除了教導如何製作基礎造型的水泥盆模具外,更重要的是提供進階程度的製作技巧,包括任何你想得到的圖案、形狀都有機會被實作出來,如三角盆、五角盆、方盆、六角盆等。

在水泥盆教學方面以水泥材質為主要材料並添加水泥防水粉,作為新手入門也容易上手的裝飾材料。課程中,將教你從正確的水泥比例、親手製作水泥盆模具,再到灌漿到完成的模具中。後續等待凝固後則可以進行拆膜、外觀潤飾,此外如何養護盆器也是課程重點之一。

手作水泥盆,成功的竅門與技巧很多,但也容易在實務上遇到許多困難。建議想學習如何製作水泥盆的人,上課前可以先想好想製作的圖案,以及要種植進去盆內的多肉植物。

樂土Lotos開設多種體驗課程教學,目的即是為了帶領學員快速進入水泥的領域,讓新手瞭解水泥的多種用途,未來可應用於生活之中。

聯絡我們
樂土Lotos
官方網站:https://www.techome.com.tw/

欲了解更多水泥盆,請參考樂土官網。