• 壁癌,房屋修繕
  • 壁癌處理,成大昶閎科技
SKIP 點此直接進入

房屋修繕

服務項目 : 房屋修繕

房屋修繕簡介

房屋修繕泛指房屋需要整修的項目,隨著時代發展、地價、房價、居住習慣的改變,房屋修繕已逐漸成為建築營造業中不可忽視的關鍵,項目從油漆粉刷、水泥、磁磚整修、防水工程、水電維修到房屋修繕應有盡有。現今,多用在老屋翻修,如浴室整修、 壁紙裝潢、壁癌修繕、地板修繕、油漆粉刷。早期房屋修繕找專業工程,土木師傅根據房屋的損壞,從抓漏、挑選建材再到施工、結構補強。舊屋翻修手法,讓房屋煥然一新。

近幾年,房屋修繕除了找土木工程班之外,許多公司亦開始研發房屋修繕的建材,讓民眾自行DIY房屋修繕。成大昶閎科技擁有成功大學技術轉移的創新建材「樂土LOTOS」,專利樂土LOTOS多效能防水粉,有別一般修繕材料,環保又防水隔熱的性質也廣獲許多建商與油漆師傅們的好評。

房屋修繕裝修建材,是決定房屋品質的關鍵,挑選時建議應把握以下兩個基本原則,房屋透氣且環保健康;當發生壁癌與油漆剝落時,一定要刮除劣化的牆面,恢復乾燥,否則直接補上房屋修繕材料覆蓋後,水份容易蓄積於壁體。

台灣悶熱、潮濕、多雨且地震多,加上房屋普遍以鋼筋混凝土、油漆裝潢為主,因此常見牆壁壁癌、滲水、裂縫等問題,不但有礙觀瞻,也容易引發呼吸道與過敏疾病。房屋修繕專家建議可選擇天然環保的綠建材,樂土LOTOS多效能防水粉具有獨特的厭水性,用來做屋體搭建、房屋修繕能夠擁有最佳的抗濕效果,透氣又隔熱,可預防惱人壁癌,還能解決水庫淤積問題。

欲瞭解更多房屋修繕相關資訊,請上成大昶閎科技官網:http://www.techome.com.tw/