• 壁癌,房屋修繕
  • 壁癌處理,成大昶閎科技
SKIP 點此直接進入

房屋修繕

服務項目 : 房屋修繕

樂土LOTOS多校能防水粉簡介:

慎選優質房屋修繕裝修建材,才是決定房屋品質的關鍵。成大昶閎關心您居住的品質。由於台灣氣候多雨潮溼,建築物漏水的問題始終存在,有鑑於台灣營建材料及裝潢工程等市場的特殊環境,從成功大學技術轉移的成大昶閎科技,我們目前已成功研發出房屋修繕專用綠建築材料-樂土LOTOS多效能防水粉。

樂土LOTOS多效能防水粉兼具無機黏土的耐候性和有機分子的厭水性。因此,無機的水泥基材及有機的高分子樹脂與樂土LOTOS多效能防水粉都能充分融合,進而提昇兩類材料的各種性能與功能,在做房屋修繕裝修工程時能夠發揮到最大效益。
成大昶閎科技的樂土LOTOS多效能防水粉主要特色如下:1)微米級細粒子組成的透氣抗濕房屋修繕裝修工程建材。2)其主要成分為無機材料,耐候性耐久性佳的優良建材。3)化廢為寶,解決環境遭破壞及污染的環保建材。4)製造過程皆符合節能減碳的綠色裝修建材。5)應用範圍廣泛並具備多重功能的建材。

樂土LOTOS多效能防水粉的前身,其實是被視為廢棄物的水庫淤泥,但經由成功大學土木系的深入研究,卻可將不具效益的水庫淤泥轉變為最搶手的綠色優良房屋修繕工程使用建材。 其實只要能夠達到通風採光好,降低或是杜絕有害污染源、節能節水以及對地球友善的裝修工程建材,便是綠色的環保材料,只是一般民眾通常不知如何為房屋修繕尋找合適產品。

由於樂土LOTOS多效能防水粉具有獨特的厭水性,用來做屋體搭建、房屋修繕就能夠擁有最佳的抗濕效果,透氣又隔熱,並且再也不會有煩人的壁癌產生,不僅解決了水庫淤積問題,更讓環保裝修工程建材多了一名生力軍。

欲瞭解更多相關資訊,請上成大昶閎科技官網:http://www.techome.com.tw/